Siggi
                         Rüdiger
                         Wölfi

Pünktlich zum Anstoß hörte es wie immer auf zu regnen. Mannschaft 1 ging schnell durch zwei Fern-
schüsse 2 : 0 in  Führung. Mannschaft 2 stürmte pausenlos, scheiterte aber mit zahlreichen Torschüssen am gegnerischen Torwart, der nach übereinstimmender Meinung über sich hinauswuchs. Nach einer torlosen
halben Stunde gelang Mannschaft 2 der Anschlußtreffer.
Die anschließende Szene sollte sich als spielentscheidend erweisen. Der Torwart von Mannschaft 1 hatte
sein Stürmerblut entdeckte und tankte sich bis zur Torauslinie durch. Er wurde von Siggi gestoppt , hob ab
und entsann sich seiner Flugeigenschaften: eine klare Schwalbe. Der Schiri entschied leider auf Elfmeter,
der von Werner sicher verwandelt wurde.
Nach Zwischenständen von 4 : 1 bzw. 4 : 2 lag Mannschaft 1 zehn Minuten vor Spielende mit 5 : 2 in
Führung. Ein Ruck ging durch Mannschaft 2, zwei herrliche Kombinationen führten zu weiteren Toren, der
Ausgleich lag in der Luft. Aber alle Hoffnung war vergebens: nach einem kapitalen Fehler (beide Abwehr-
spieler waren sich nicht einig, wer angreifen sollte) erzielte Mannschaft 1 das Tor zum Endstand von 6 :4.

Das anschließende Galadiner wurde von Peter gesponsert unter Beteiligung von Frieder (Yvonne) und
Norbert (Juliane). Auf dem Speiseplan stand Krustenbraten mit Kartoffelsalat und Nudelsalat.
EinzigerWehrmutstropfen: das Ambiente unseres Lokals fiel gegen die Qualität der Speisen stark ab