Micha
                         Michael
                         Rüdiger

Das Spiel endete mit einem für Mannschaft 1 schmeichelhaften Unentschieden.

Nach einem frühen Tor von Mannschaft 1 zum 1 : 0 ging Mannschaft 2 mit 2 : 1 in Führung. Nach dem
Ausgleich führte Mannschaft 2 schnell mit 4: 2. Frieder hatte das 5 : 2 auf  dem Fuß, vergab aber aus  aussichtsreicher Position aus einem Meter Entfernung. Im Gegenzug mußte Mannschaft 2 das dritteTor hinnehmen. Über Spielstände von 4 :4 und 5: 5 stand es bei Spielende
6 : 6. Die Mannschaftsführer
einigten sich auf das sogenannte Golden Goal.
Nach wenigen Minuten in der  Verlängerung mußte allerdings das Spiel abgebrochen werden, da sich der Torwart von Mannschaft 1 bei einer Parade eine Armverletzung zuzog.

Das Spiel verlief ohne allzu starke Temperamentsausbrüche (sprich Schreierei); Eingeweihte führen das