Mannschaft 1: Alex, Arne, Christoph, Frank

Mannschaft 2:  Carsten, Manfred, Micha, Sigi, Stefan

Vorwoche

Leider kamen an diesem Tag bei tollen Bedingungen nur 9 Spieler auf die Anlage; Ursache war sicher die Falschmeldung, die Sportplätze seien gesperrt. Wieder dabei der junge Vater, dem unsere besonderen Glückwünsche galten.

Aus der Aufstellung geht hervor, dass ein Trainingsspiel Angriff gegen Abwehr geplant war, Die Bodenverhältnisse bevorteilten M2 in Person des flinken Mittelstürmers, der förmlich über den Schnee tanzte und die Tore für sein Team vorbereitete. Die gewichtigen Abwehrleute des Gegeners hatten einen schweren Stand und auch ihre liebe Mühe mit den tückischen Bodenverhältnissen; der Mann aus der Pfalz reagierte ausgesprochemn mürrisch auf die Patzer seiner Mitspieler.

So war es nicht verwunderlich, dass M1 bei Halbzeit mit 5 : 2 in Führung lag. Nach der Pause wendete sich das Blatt; M1 hatte den Sturmlauf nicht unbeschadet weggesteckt und musste dem Tempo Tribut zollen. M2 gelang bei 5 : 5 der Ausgleich und schnupperte am Sieg; als Torschütze glänzte der Nachwuchspieler des Teams.
Es reichte nur zum Schnuppern, denn M1 erzielte nach einer mißglückten Abwehr das Siegtor zum 6 : 5 Endstand.

Nach der Partie warteten  schon die Getränke und unserer langjähriger Sturmführer in der warmen Hütte; es wurde wie immer ein gemütlicher Nachmittag.