6. November

Mannschaft 1: Alex, Christian, Christoph, Manfred, Ralf, Rüdiger, Siggi

Mannschaft 2:  Frank, Frieder, James, Jürgen (P), Micha, Pere, Stefan

Auch regnerisches Wetter (Dauernieseln) konnte 14 Spielern  nicht die Freude am Spiel nehmen.

Das Endergebnis täuscht über den Spielverlauf, die unterlegene Mannschaft M2 gestaltete die Partie spielerisch ausgeglichen, aber es fehlte dem Team das Glück und dann kam noch das Pech hinzu.

Fehlendes Glück bedeutet in diesem Fall, viele Chancen und Schüsse verfehlten knapp das Tor, trafen nur Pfosten bzw. Latte oder konnten vom Torhüter pariert werden.
Als Pech kann bezeichnet werden, dass der Stürmer mit italienischem Namen zu großer Form auflief und vier Treffer erzielen konnte. Dem Sturm von M1 kam auch eine Verletzung des kleinen Mittelstürmers zugute, der dadurch gezwungen war, auf spektakuläre Alleingänge zu verzichten und sich in den Dienst der Mannschaft stellte.

Die Ausgeglichenheit der Partie besonders in der ersten Halbzeit zeigt auch der Zwischenstand von 2 : 2 beim Gang in die Kabinen; beide Treffer für M2 erzielte unser kroatischer Spieler.

Nach der Pause begann das Desaster für M2, wie schon erwähnt, vergab das Team aussichtsreiche Chancen und musste im Gegenzug regelmäßig Tore kassieren.

Das Spiel endete mit dem Sieg von M1 mit 7 : 2 Toren; alle waren sich einig, das hohe Ergebnis täuscht über den Spielverlauf.

Wie immer schmeckte nach dem Spiel das kühle Bier; die Verlierer hatten das Ergebnis “weggesteckt“.