19. Februar

Mannschaft 1: Carsten, Christian, Christoph, James (1.HZ), Manfred, Pere

Mannschaft 2: Aleks, Alex, Ernst, Frank, James (2.Hz), Micha

Vorwoche

Bei schöner Witterung, aber niedrigen Temperaturen fanden leider nur 11 Spieler den Weg zum Platz;

Es stellte sich das Problem, zwei gleichwertige Teams zu bilden. Die Mannschaftsführer entschieden, bei Halbzeit einen Spieler die Seiten wechseln zu lassen.
Das Resultat ist nur schwer zu  verstehen; Mannschaft 1 begann in Überzahl und führte zur Pause mit einem Tor Vorsprung; wie vereinbart, spielte das Team in der zweiten Halbzeit in Unterzahl, konnte aber dennoch die Partie mit einem Tor Vorsprung für sich entscheiden.

Es ergab sich ein Spiel der verpassten Torchancen; auf der Seite von M1 verfehlte der Mann aus Italien mehrmals knapp und auch der Jägermeister hatte das Zielfernrohr vergessen. Unser Kroate verdiente wiederum Lob, auch wenn er die Unzufriedenheit mit seinen Mitspielern nicht unterdrücken konnte. Bei M2 wirbelten der kleine Mittelstürmer und sein Namensvetter die Abwehr des Gegners durcheinander, der krönende Abschluß blieb ihnen aber  häufig versagt; entweder trafen sie den Torpfosten oder das Bein eines Gegenspielers. Einen glänzenden Tag hatte der Luxemburger erwischt; sowohl als Stürmer wie auch als Abwehrrecke konnte er überzeugen.

M1 konnte sofort in Führung gehen und hoffte, zur Halbzeit einen guten Vorsprung zu erzielen, um die zahlenmäßige Unterlegenheit in der zweiten Hälft zu kompensieren. Aber zwei Akteure spielten offenbar gegen das eigene Team, mit zwei herrlichen Eigentoren weckten sie Hoffnung beim Gegner, der zur Pause mit nur 4 : 5 zurücklag.

M2 startete angesichts der zahlenmäßigen Überlegenheit etwas pomadig in die zweite Halbzeit, sodass M1 die Führung halten konnte und eine Viertelstunde vor Schluß eine beruhigende Führung mit 8 : 6 Toren erzielte. Weit gefehlt, die Vorfreude auf den Sieg führte zu Nachlässigkeiten und zum Ausgleich durch den Gegner.

Der Torschütze aus dem Balkan erlöste M1 und sicherte den glücklichen Sieg mit 9 : 8 Toren.

In der beheizten Hütte schmeckten die Getränke wie gewohnt; es stellte sich uns eine neue Aufgabe; wir versuchten Freundschaft mit Nick, dem neuen Partner unseres Platzwartes, zu schließen.