1. Januar

Mannschaft 1:  Christoph, Manfred, Manfred II, Pere

Mannschaft 2:  Ernst, Frank, Philipp, Stefan

Leider hatten nur acht Spieler die Sylvesternacht unbeschadet überstanden; selbst sehr zuverlässige Cracks mussten passen. Die Bodenverhältnisse waren ausgesprochen schlecht, holperig und voller gefrorener Fussstapfen.

Es entwickelte sich eine spannende Partei, in der M2 in der ersten Halbzeit souverän agierte, leider unterstützt vom “spielenden” Torhüter des Gegners, dem gravierende Fehler unterliefen. Aus einem solchen Fehler entstand das erste Tor des Jahres; Frank schnappte sich nach einem Fehlpass das Leder und geht in die Geschichte ein. Da sich auch der Youngster sehr spielfreudig zeigte und die Abwehr einem Bollwerk glich, war die Führung zur Halbzeit mit 5 : 2 Toten keine Überraschung.

Die zweite Spielhälfte stand unter umgekehrten Vorzeichen. Jetzt unterliefen den Mannen von M2 schwere Fehler; der Youngster verlor seinen sicherern Stand und lag nach dynamischen Antrittsversuchen des öfteren im Schnee, ein Sinnbild seiner Mannschaft. Bei M1 begann der große Umschwung; der Jägermeister und der Spieler Schiess harmonierten hervorragend und tanzten durch die gegnerischen Slalomstangen. Unser kroatischer Schneespezialist bestach auf dem schweren Geläuf durch Ballsicherheit und konnte nur schwer vom Ball getrennt werden. Der Zwischenstand von 8 : 5 Toren begeisterte die Fans von M1. Mit einem Zwischenspurt konnte M2 den Rückstand auf nur einen Treffer verkürzen, musste aber zwei weitere Tore zur Niederlage mit 7 : 10 einstecken.

Die dritte Halbzeit verlief etwas frostig, die Gasvorräte waren erschöpft, der elektrische Heizofen erwies sich zu schwach für den großen Raum; dennoch stießen alle bis zur Dunkelheit auf das Neue Jahr an. Ein Lob verdiente sich Sigi, der trotz Verletzung mit uns feierte. Ein guter Einstand in das Jahr 2011.