Mannschaft 1: Basti, Christian, Ernst, Jürgen P., Klaus, Micha, Peter, Ralf, Stefan

Mannschaft 2: Alex, Arne, (Chris), Daniel, Frank, Lasat, Manfred, Pere, Rüdiger, Sigi

Vorwoche

An diesem heißen Tag im Oktober konnten wir 19 Spieler begrüßen. Das Problem einer gerechten Aufstellung konnte gelöst werden, die von der spielerischen Leistung etwas schwächer eingeschätzte Mannschaft spielte in Überzahl.

Diese Lösung erwies sich schon nach wenigen Minuten als Illusion, da ein Spieler des Teams in Überzahl nach einem Zusammenprall mit seinem Vater ausscheiden musste. Zudem verschwiegen zwei Recken die durchzechte Nacht, sodass M2 keine Chancen hatte, die Partie ausgeglichen zu gestalten.
M1 ging nach wenigen Minuten durch den Italiener in Führung; wie so oft wurde dieser Spieler unterschätzt und erzielte einen sehenswerten  Kopfballtreffer. Zwei weitere Chancen aus der gleichen Position konnte der Torhüter abwehren.

M1 setzte die spielerische Überlegenheit in weitere Tore um und ging beinahe mühelos über 3 : 0  mit 4 :1 in Führung. Nach einem Eigentor und einem Treffer unseres Kroaten schöpfte M2 nochmals Hoffnung; sie erwies sich als trügerisch, zwei weitere Treffer von M1 stellten mit 6 : 3 den alten Abstand wieder her. M2 ergab sich in ihr Schicksal und  verlor die Partie mit 4 : 8 Toren.

Auch taktisch schlechter Spielaufbau muss M2 bescheinigt werden; das Spiel lief nur über die rechte Seite, der linke Flügel wurde konsequent vernachlässigt.

Am Nachmittag konnte nochmals der Grill angeworfen werden. Von Ernsts sagenhafter Geburtstagsfeier standen noch Steaks und Wurst zur Verfügung. Die Getränke sponserte Klaus anlässlich seines einige Tage zurückliegenden Geburtstages.