10. November

Mannschaft 1:  Daniel, Manfred, Ralf, Siggi, Stefan

Mannschaft 2:  Arne, Frank, James, Michael, Philipp

Dauerregen erwartete uns an diesem Samstag; dennoch konnten wir mit 10 Mann ein spannendes Spiel durchführen.

M1 führte nach wenigen Minuten mit 3 : 0. Dieser schnelle Vorsprung schien die Vermutung zu bestätigen, die Teams seien ungleich aufgestellt. Als es M2 gelang, den Ausgleich zu erzielen, verstummten diese Mutmaßungen. Nochmals gelang es M1 die Führung mit drei Toren zu erzielen, die das Team vom Sieg träumen ließ. M2 ließ diesen Traum platzen, in dem es die Führung egalisieren konnte: Nach 7 : 4 stand es 7 : 7. Kurz vor Spielende führte M1 mit 11 : 7 Toren; der Sieg schien greifbar nahe.

Es begannen die letzten Minuten, die beinahe zu einem Eklat führten. M2 stürmte mit aller Macht und war beim Stand von 10 : 11 dem Ausgleich mehrmals greifbar nahe, doch der Torwart verteidigte den Vorsprung mit hervorragenden Reflexen. Als die Uhr des Schiris die Partie für beendet erklärte, kam es zu Tumulten, Uhren von Spielern des Teams M2 zeigten noch 1 Minute Spielzeit an; der Schiri setzte sich durch, M1 verließ den Platz als Sieger.

Bei M1 ragten der Spielmacher und Stäbchen aus der 1. Mannschaft hervor, bei M2 setzten der Allrounder und der Youngster  Duftmarken, nicht zu vergessen der Mann aus Luxemburg, der durch Aggressivität und Schnelligkeit bestach. Im Tor zeigte der Stammtorhüter tolle Paraden. Gewohnt zuverlässig spielten in beiden Team die Abwehrreihen, auch wenn das Spielergebnis einen anderen Eindruck hinterläßt.

Wie immer waren die Unstimmigkeiten nach dem Spiel schnell vergessen, der Umtrunk fand an diesem Tag in der Umkleidekabine statt, die Hütte stand wegen einer Geburtstagsfeier nicht zur Verfügung. Siggi spendete einen kleinen Imbiss, der zu Beruhigung der Magennerven beitrug; immer wieder Dank.