13. Oktober

Mannschaft 1:  Christian, Ernst, Frank, James, Manfred II, Pere, Ralf, Stefan

Mannschaft 2:  Arne, Carsten, Klaus, Manfred, Michael, Moritz, Philipp, Siggi

Endlich wieder einmal" Full House": 18 Spieler fanden den Weg zur Sportanlage und wurden durch tolles Wetter belohnt.

In der ersten Halbzeit verlief die Partie recht ausgeglichen und versprach auch eine spannende zweite Hälfte. M2 konnte mit 3 : 1 Toren in Führung gehen, mußte aber  vor der Pause noch den Ausgleich zum 3 : 3 hinnehmen.
Dieser Ausgleich zehrte an der Moral der Spieler von M2, sie ergaben sich beinahe ohne Gegenwehr in ihr Schicksal, sprich die Niederlage. Unser Kroate und der Torschützenkönig aus Italien "erschossen" den Gegner. Dazu kam eine stabile Abwehr; sie wurde in brenzligen Situationen von den Stürmern unterstützt und ließ in der zweiten Hälfte kein Gegentor zu.

M2 litt unter den Einzelleistungen seiner Stürmer, insbesondere des Mannes aus der ersten Mannschaft;  er wollte sich von seinem Spielgerät partout nicht trennen und  behielt es am Fuß, bis er von seinen Gegners gestellt wurde; seine Schußversuche landeten in den Beinen seiner Gegenspieler oder in den kaum sichtbaren Wolken.

Die Ballverluste führten zu schnellen Kontern von M1, die drei letzten Treffer zum 7 : 3 Endstand erzielte das Team gegen einen frustrierten Torhüter, der sich allein den gegnerischen Stürmern gegenüber sah.

Das Bankett fand unter starker Beteiligung statt, die wahrscheinliche Ursache lag im Freibier; Pere feierte mit uns seinen einige Zeit zurückliegenden Geburtstag. Immer wieder unser Dank.