14. April

Mannschaft 1: Alex (1. Hz), Arne, Ernst, Frank, Manfred (2. Hz.), Ralf

Mannschaft 2: Christian, Klaus, Manfred (1. Hz), Pere, Siggi, Stefan

Bei schönem Wetter konnten wir leider nur 11 Spieler begrüßen.

Die Zusammenstellung der Teams erwies sich als nicht sehr glücklich; die Mannschaft in Überzahl führte bei Halbzeit bereits mit 6 : 1 Toren.

Leider brach bei dem kleinen Mittelstürmer eine alte Verletzung auf, ein Spieler wechselte zu M1, sodass die Teams zahlenmäßig gleichstark in die zweite Halbzeit gingen. Spielerisch wirkte M1 jetzt überlegen, der hohe Rückstand konnte zu einer Führung mit 8 : 6 Toren ausgebaut werden.

Wie beinahe schon üblich, führte dieser Erfolg zu einer überheblichen Spielweise und einer völlig verfehlten Taktik. Anstatt den Vorsprung zu verteidigen, stürmten alle Mann auf das Tor von M2 und bescherten dem Gegner hervorragende Konterchancen. Dieser nahm die Einladung an und erzielte die notwendigen Treffer zum Sieg mit 10 : 8 Toren. Auch vom Spielaufbau betrachtet geht der Sieg von M2 in Ordnung; das Team agierte sehr mannschaftsdienlich und hatte nach Aussage der Statistiker zu 60 % Ballbesitz. M1 suchte den Erfolg durch Einzelleistungen seiner Spitzenkräfte, die leider oft an der hervorragend organisierten Abwehr des Gegners scheiterten.

Im Anschluss an das Spiel konnten wir den ersten Durst im Freien stillen; mit sinkenden Temperaturen zog es alle in die Hütte.