22. September

Mannschaft 1:  Christian, Daniel, Frank (2.Hz), Klaus, Michael, Philipp (1.Hz), Stefan

Mannschaft 2:  Arne, Frank (1. Hz), Manfred, Micha, Pere, Siggi, Volker

Bei schönem abwechslungsreichem Wetter (Sonne und Wolken) kamen leider nur 13 Spieler auf die Anlage; mit dabei zwei "Stars" aus der ersten Mannschaft, die ihre Form überprüfen wollten.

Das Team in Unterzahl konnte dank dieser Spieler den Spielverlauf ausgeglichen gestalten. Erst in der zweiten Halbzeit beim Stand von 3 : 3 wendete sich das Blatt zu Gunsten von M2, da beim Gegner der Youngster verletzt ausscheiden musste und ein starker Spieler die Seiten wechselte. M2 konnte mit 5 : 3 in Führung gehen und lag kurz vor Ende der Partie mit 6 : 4 vorn. Grobe Nachlässigkeit in den letzten Minuten auf der Seite von M2 und engagierter Einsatz des Gegners verhalfen diesem noch zu einem nicht für möglich gehaltenen Unentschieden, Endstand 6 : 6.

Bei M2 überragte seit langer Zeit wieder einmal der Kroate, der außer einem Tor alle Treffer für sein Team erzielte. Er hatte Chancen für weitere Tore, die der überragende Torhüter von M1 (ehemals Libero) vereiteln konnte.  Die Abwehr von M2 geriet zum Ende der Partie ins "Schwimmen", wie bereits oben erwähnt, und muss sich die Niederlage anrechnen lassen. Vorwürfe müssen sich auch einzelne Stürmer gefallen lassen, die es vermieden, die Abwehrkollegen zu unterstützen.

Bei M1 waren alle Stürmer an den Treffern beteiligt, mit Ausnahme des erfolgreichsten Goalgetters der letzten Wochen.  Das schönste und auch wichtigste Tor gelang dem BKA Beamten, nach einem Alleingang über das halbe Feld erzielte er mit einem Knaller ins linke obere Eck den Ausgleichstreffer zum Endstand.

Sonnenschein bei milden Temperaturen gestattete uns den Aufenthalt im Freien; das Bier schmeckte wie gewohnt.