zur übergeordneten Seite
23. Juni

Mannschaft 1: Arne, Christian, Christoph, Ralf, Siggi

Mannschaft 2:  Daniel, Ernst, Frank, Klaus, Manfred, Pere

Bei sehr hohen Temperaturen kamen 13 Spieler auf den Platz. Als Neuling konnten wir einen Spieler aus der 1. Mannschaft begrüßen. Zusammen mit dem Mann aus der Soma zeigte er großes Spielverständnis; beide bekamen Beifall für gute Kombinationen, die aber nicht zum gewünschten Erfolg führten. Der Gegner nutzte die Überzahl und konnte den Sturm in Schach halten.

Bei M2 zeigte der Italiener den gewohnt starken Drang zum gegnerischen Tor und stellte die Gegenspieler vor große Probleme; selbst den starken Allrounder konnte er einige Male düpieren. Dank ihrer Überzahl konnte M2 mit 3 : 1 Toren in die Pause gehen.

In der zweiten Halbzeit musste umgestellt werden. Die zahlenmäßig unterlegene Mannschaft verlor einen weiteren Spieler. Nach Meinung der Experten waren jetzt die Kräfte gleichmäßig verteilt. Ein Irrtum, wie sich im Laufe der Partie herausstellen sollte. Die Umstellung weckte bei M1 ungeahnte Kräfte und sorgte für Überraschungen. Ein für seine Abwehrstärke bekannter Recke versuchte sich als Stürmer und hatte Erfolg; drei Tore gingen auf sein Konto; M1 führte plötzlich mit 4 : 3 Toren; der Libero des Gegners war vor Zorn kaum zu bändigen; er drohte seinen Mitstreitern mit Konsequenzen und trug damit zur Verunsicherung der eigenen Spieler bei, denen nur noch ein Treffer gelang.

Bei M1 wuchs die Schwarze Perle über sich hinaus und konnte sich zweimal in die Liste der Torschützen eintragen, M1 führte mit 6 : 3 Toren. Die Partie war damit entschieden; beiden Team gelang noch je ein Treffer zum Endergebnis von 7 : 4 für Mannschaft 1.

Wie gewohnt schmeckten die Getränke nach dem Spiel insbesondere das "Fäßchen" von Christian; immer wieder Dank.