zur übergeordneten Seite
25. August

Mannschaft 1:  Arne, Ernst, Klaus, Roland, Siggi, Volker

Mannschaft 2:  Alex, Christian, Daniel, James, Manfred, Peter

Bei schönem Wetter waren zur üblichen Zeit nur 6 Spieler auf dem Platz; wir befürchteten die Spielabsage. Glücklicherweise bewarben sich noch 6 weitere Kandidaten um die 3.- Euro Postion, darunter auch ein Spieler der ersten Mannschaft.

Die Partie verlief äußerst spannend; bis zum 8 : 6 für M2 konnte kein Team einen Vorsprung mit mehr als zwei Treffern herausholen. M2 gelang nach wenigen Minuten der erste Treffer, lag aber kurze Zeit später mit 1 : 2 im Rückstand, da das Team vor Freude über den tollen Start das Spielen vergaß. M1 konnte die Führung zum 4 : 2 ausbauen; mit dem Zweitore Vorsprung von M1 gingen die Mannschaften in die Pause. Nach Wiederanpfiff gewann M2 die Oberhand, führte mit 8 : 6 Toren und hoffte auf den Sieg. Leider hatte ein Spieler des Teams offizielle Verpflichtungen und mußte das Feld verlassen. M1 nutzte die Chance der Überzahl und konnte den Sieg mit 11 : 10 Treffern sicherstellen.

Bei M2 überzeugten die Einzelkämpfer; der genesende kleine Mittelstürmer zeigte aufsteigende Form und harmonierte sehr gut mit dem BKA Beamten des Profi-Teams; mir drei Treffern konnte auch der Italiener seine Gefährlichkeit unter Beweis stellen. M1 zeigte dagegen eine geschlossenen Mannschaftsleistung, wobei der Allrounder, der Spieler der Soma und der Mann aus der Pfalz besonders zu erwähnen sind.

Nach der Partie konnte wieder "gespeist" werden; die Restbestände vom Sommerfest am vergangenen Wochenende wurden auf den Rost gelegt, ein wunderbarer Nachmittag bahnte sich an.