Mannschaft 1:  Basti, Carsten, Christoph, Ernst, James, Michael, Siggi

Mannschaft 2:  Christian, Johannes, John, Manfred, Peter, Philipp, NN

Vorwoche

Der Spiel begann bei noch trockenen Bedingungen; wir freuten uns über unser sprichwörtliches Glück, es endete bei katastrophalem Regenwetter; alle waren sich einig, bei solchem Starkregen hatte noch keiner gespielt.

Es war das Spiel der "Hebenstreits"; wenn das der Vater erlebt hätte (aber wie so oft weilte er im Tessin). Bis zur Halbzeit beim Stand von 7 : 2 für M1 erzielten die "Buben" alle Tore; insbesondere der Spielertrainer war nicht zu bremsen; immer wieder entzog es sich seiner Bewachung und erzielte Treffer auf Treffer.

Der Youngster konnte nach der Pause nicht mehr antreten, die Pflicht rief. Um die Partie nicht zu einseitig werden zu lassen, wechselte die "schwarze Perle" die Seiten. Aber auch die Überzahl nutzte M2 wenig; dem Team gelangen zwar zwei Tore, aber der alte Abstand blieb erhalten. M1 siegte mit 9 : 4 Toren.

Wenige Minuten nach dem Spiel verzogen sich die Wolken, wir konnten den Sieg von M1 im Freien feiern.