29. Dezember

Mannschaft 1: Arne, Frank, James, Manfred, Manfred II (1. Hz), Pere, Ralf, Siggi, Ulf

Mannschaft 2: Alex, Chris, Daniel, David, Ernst, Micha, Michael, Philipp

An diesem Tag hatten 17 Spieler den guten Willen, die Pfunde aus der Weihnachtszeit abzutrainieren.

Das Problem der ungeraden Anzahl Akteure hofften die Spielführer zu lösen: Bei M1 "durften" drei Profis antreten, als Ausgleich spielte M2 in Überzahl.

Diese Aufstellung sorgte lange Zeit für ein ausgeglichenes Spiel, bis unser Abwehrrecke Schieß verletzt ausscheiden mußte, eine große Schwächung für die Abwehr von M2.

Das Kombinationsspiel der drei Profis bei M1 konnte vom Gegner nicht unterbunden werden; bis zu der Führung mit 8 :1 Toren zur Halbzeit wirbelten sie die Abwehr durcheinander.

Bei M2 ruhten die Hoffnungen auf dem Kroaten, dem Mann aus Luxemburg und dem Kanonier auf rechtsaußen. Sie sollten die Pässe des Spielmachers verwerten und für Furore im Sturm sorgen. Die Rechnung ging nicht auf, der Spielmacher litt unter den Folgen einer Erkältung, der Kanonier hatte sein Visier nicht korrekt justiert. Ohne die ordnende Hand (bzw. den Fuß) versuchten die Stürmer mit Einzelleistungen Treffer zu erzielen; bei der geballten Anzahl Spieler im gegnerische Strafraum war der Mißerfolg vorprogrammiert.

Erst wenige Minuten vor Ende der Partie gelang es dem Kroaten, diese Aussage Lügen zu strafen: Er konnte drei Tore erzielen und mit 4 : 8 Toren die Niederlage erträglich gestalten.

Eine sehr unschöne Szene während der Partei muß erwähnt werden, zwei Recken von M2 gerieten sich in die Haare und beschimpften sich in unflätiger Weise; es gelang nur unter Aufbietung aller Kräfte, die Kampfhähne zu trennen.

Das gute Bier konnten wir im Schein der warmen Sonne (man bedenke Ende Dezember) im Freien genießen.