10. August

Mannschaft 1: Alex, Alex-N, Chris, Devy, Pere (2.Hz), Stefan, Thorsten, Volker

Mannschaft 2: Christian, Daniel (2.Hz), Ernst, Frank, James, Manfred, Moritz, Ralf, NN

Zur festgelegten Zeit zählten wir 8 spielbereite Akteure; wie durch ein Wunder erhöhte sich die Zahl im Laufe der Partie auf 17 Spieler, die Kasse hat ihre helle Freude.

Bei der Aufstellung der Teams standen 15 Spieler zur Wahl, die Kapitäne stellten zwei ungefähr gleich starke Mannschaften zusammen. Beim Stand von 3 : 1 für M2 erschien stark verspätet unser Kroate (beruflich bedingt), sodass die Planung umgestoßen wurde. Zahlenmäßig waren jetzt beide Teams ausgeglichen, aus spielerischer Sicht lagen die Vorteile bei M1. Die Führung von M2 verwandelte sich in einen Rückstand mit 4 : 6 Treffern. Ein weiterer Akteur, der Trainer der Ballschule, verschob wiederum das Kräfteverhältnis zu Gunsten von M2; dem Team gelang der Ausgleich zum Endstand mit 7 : 7 Toren.

Bei M1 spielte ein Neuzugang, der  durch seine technischen Fähigkeiten und seine Schnelligkeit bestach; wir hoffen, er bleibt uns erhalten. Erwähnenswert bei M2 zeigten sich zwei Akteure, die trotz durchzechter Nacht eine sehr gute Leistung boten.
Herausragend bei M2 die "schwarze Perle", der 3 Treffer gelangen, er avancierte zum Torschützen des Tages; die restlichen Tore für das Team M2 steuerten der Italiener, der Spielmacher und der schnelle Mittelstürmer bei. Bei M1 trugen sich der Ballverliebte, der Kroate sowie der Neuzugang in die Torschützenliste ein.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit drohte ein Spielabbruch. Zwei gestandene Mannsbilder drohten sich gegenseitig Schläge an. Ursache war ein angebliches Foul an einem der Beiden, der wegen seines "Wehklagens" von dem Anderen attackiert wurde. Nach bangen Minuten konnte die Friedenspfeife geraucht werden.

Das anschließende Beisammensein gestaltete sich zu einem "Altentreffen"; Frieder, Nobse, Klaus, Micha und der Manager gaben sich die Ehre zu einem gemütlichen Nachmittag.