Mannschaft 1:  Alex, Barry, Carsten, Daniel, Daniel-2, Devy, Lothar, Manfred, Maxim,

Mannschaft 2:  Arne, Ernst, Felix, Frank, James, Jan, Joshua, Leon, Pere, Ralf,
                          Röschen (2. Hz), Stefan

Vorwoche

Der Besucherrekord wackelte, er wurde eingestellt: 23 Spieler kamen auf die Anlage.

Wegen der ungeraden Anzahl einigten sich die Spielführer auf den Wechsel eines Spieler zur Halbzeit. Als Gäste traten drei "Iren" an,  die in der Regel nur am Dienstag aufspielen.

Lange Zeit sah es nach einer gleichwertigen Aufstellung aus. Die Mannschaft in Überzahl führte mit 1 : 0, ein Ergebnis, das lange Zeit gehalten werden konnte. Zur Halbzeit führte M1 mit 3 : 1 Toren, ein knapper Vorsprung im Hinblick auf die drohende Unterzahl.
Es ist unerklärlich, wieso M2 ausgerechnet in Überzahl den Faden verlor und sang- und klanglos mit 1 : 7 unterging. Das einzige Tor erzielte der Mann aus Luxemburg durch einen gekonnten Heber über den Torhüter hinweg.

Eine Ursache lag wohl in dem perfekten Zusammenspiel zwischen dem Spielmacher aus der 1. Mannschaft und dem ehemaligen Soma-Stürmer, während dem Spielmacher von M2 die entsprechenden Partner fehlten; unser Kroate brachte nicht ganz die erhoffte Leistung, die schwarze Perle verstolperte so manche gute Chance. Außerdem hatte M1 die stärkeren Iren auf der Seite, insbesondere der "Vater" lieferte in der Abwehr eine starke Partie.

Kurz vor Spielschluss gab es eine kleine Aufregung; die Uhr des "Zeitgebers" zeigte das Spielende an, beinahe alle Akteure verließen den Platz; ein Blick auf die unbestechliche Kirchturmuhr zeigte noch drei Minuten Spielzeit an. Diese drei Minuten währte die Diskussion über eine Nachspielzeit, sodass die Partie doch abgepfiffen wurde.

Zum Umtrunk erschienen als Gäste Klaus und Peter mit dem entsprechenden "Durst.