zur aufrufenden Seite
16. März

Mannschaft 1:  Arne, Carsten, Christian, Manfred, Siggi, Pere-3, Pere-4

Mannschaft 2:  Ernst, Frank, Michael, Pere, Stefan, Pere-1, Pere-2

Zur gewohnten Zeit konnten wir gerade einmal acht Spieler zählen. Es hatte mächtig geschneit, der Kunstrasen sollte für Ligaspiele geschont werden; Als Alternative bot sich der Tartanplatz hinter den Toren an. Nachdem noch 5 Nachzügler eintrudelten, war diese Fläche zu klein, wir entschieden uns für den tief verschneiten Naturrasenplatz.

Die Aufstellung erwies sich als schwierig, da niemand die Form der Gäste einschätzen konnte, die Pere mitgebracht hatte. Während der Partie erwies sich M2 als stark überlegen, die beiden Gastspieler von Team 2 erwiesen sich als sehr laufstark und technisch beschlagen, ein Vorteil auf dem tiefen Schneeboden. Im Zusammenspiel mit dem Kroaten ein sogenannter Traumsturm, der die Abwehrrecken von M1 vor große Probleme stellte. Dennoch führte M2 zur Halbzeit nur mit 5 : 2 Toren, wobei vor allem die Leistung von Carsten erwähnt werden muss, der den schnellsten Gastspieler des Gegners immer wieder ausbremsen konnte, wir rieben uns die Augen vor Erstaunen. Der italienische Goalgetter von M1 wurde an diesem Tag seinem Ruf nicht gerecht, was die magere Ausbeute an Toren durch M1 erklärt.

Nach Beginn der zweiten Hälfte führte eine zweifelhafte Entscheidung des Schiris die Vorentscheidung herbei; er verweigerte auf Protest von M2 im Nachhinein einen Treffer des Gegners mit der Begründung ein Spieler habe mit seinem Ruf "Ausball" das Geschehen beeinflusst. Im Gegenzug fiel das 6 : 2, als die Spieler von M1 noch wie erstarrt auf dem Platz standen. Das Team riß sich nochmals zusammen, zeigte schöne Spielzüge, die aber nicht von Erfolg gekrönt wurden. Wenn ein Team kein Glück hat, kommt noch das Pech hinzu; getreu diesem Motto erzielte M2 noch drei Tote zum Endergebnis mit 9 : 2 Toren.

Gewohnt erfreulich verlief die dritte Halbzeit, zu der wir auch Frieder und Klaus begrüßen konnten. Frieder verabschiedete sich mit einem "Kasten" in den wohlverdienten Urlaub; unser Dank begleitet ihn.