19. Januar

Mannschaft 1: Alex, Arne, Chris, Manfred, Peter, Volker, (Philipp)

Mannschaft 2: Christian, Frank, Micha, Pere, Siggi, Stefan, (Philipp)

Zufriedenheit auf den Gesichter, 12 Spieler erschienen, die Aufstellung der beiden Mannschaften bereitete keine Probleme; die Freude war verfrüht, unser Youngster erfreute uns stark verspätet mit seiner Gegenwart und sorgte für hitzigen Gesprächsstoff.

Der verschneite Platz erwies sich als gut bespielbar, die Spielfreude entsprechend gut. Die Partie musste nach wenigen Minuten unterbrochen werden, der (ehemalige Handball-) Torhüter von M1 ging nach einem Schuss ins Gesicht zu Boden und verließ mit Verdacht auf Kieferbruch den Platz; jetzt waren alle im Nachhinein froh über das Erscheinen des Youngsters.

Als der Torhüter wieder spielbereit war, schloss sich der Youngster dem Training der ersten Mannschaft an, die zahlenmäßige Ausgeglichenheit der Partie war weiterhin gegeben. Auch spielerisch kann von einer ausgeglichenen Leistung beider Teams gesprochen werden, es gab weder Sieger noch Verlierer, das Spiel endete 3 : 3 unentschieden.

Bei M2 erlangt unser Italiener seine alte Gefährlichkeit zurück, mit zwei Treffern war er wieder erfolgreichster Torschütze seines Teams. Diese Rolle übernahm bei M1 der kleine Mittelstürmer, der ebenfalls mit zwei Toren glänzte. Als Antrittschnellster erwies bei diesen Bodenverhältnissen unser Kroate, der selbst unserem schnellen Allrounder den Rang ablief und immer wieder für große Gefahr vor dem gegnerischen Tor sorgte.

Die geringe Anzahl Tore läßt den Schluss zu, dass die Abwehrspieler mit den winterlichen Bodenverhältnissen besser zurechtkommen, da der Ball für die Stürmer nur schwer unter Kontrolle zu halten ist.

M2 schien Minuten vor Ende der Partie als Sieger fest zu stehen, als M1 doch noch den verdienten Ausgleich erzielen konnte. (einhelliges Urteil aller Beteiligten).

Die gute Stimmung nach dem Spiel ließ die Kasse klingeln.