zur aufrufenden Seite
20. April

Mannschaft 1:  Alex, Daniel, Ernst, Frank, Manfred, Philipp, Rösschen, Siggi

Mannschaft 2:  Daniel-P, James, Kaba, Leon, Lothar, Manuel, Pere, Stefan

Sehr schönes Wetter lockte 16 Spieler auf den Platz; ausnahmsweise kam auch unser Youngster relativ pünktlich und ersparte unangenehme Diskussionen. Auch spielerisch fiel er angenehm auf;  mit drei Toren wurde er Torjäger des Tages. Gute Unterstütuung leistete der kleine Mittelstürmer, der zwar immer noch über verschiedene "Schmerzen" klagt, aber durch seine Ballbeherrschung das Prädikat "wertvoll" verdient. Zum kompletten Spieler fehlt ihm noch die Übersicht bzw. den Blick auf freie Mitspieler; an der Behebung dieses Makels arbeitet der Trainer vergeblich. Sehr wirkungsvoll spielte wiederum der Mann aus Luxemburg, der sowohl im Sturm als auch in der Abwehr auftrumpfte.

Die Abwehr, besetzt mit "Oldies", verdient ein besonderes Lob; den jungen dynamischen Stürmern des Gegners erwiesen sie sich jederzeit gewachsen. Unserem Kroaten und den Spielern in seinem Umfeld blieb lange Zeit der Erfolg versagt, ständig verhinderte ein Körperteil eines Gegners den erfolgreichen Abschluß.

Den Toren zum 1: 1 folgte eine lange Durststrecke ohne Treffer von beiden Seiten; der Youngster beendete diese Phase und brachte seine Mannschaft mit 3 : 1 in Führung, die von dem spurtstarken Stürmer von M2 noch vor der Pause egalisiert werden konnte.

Mit entschlossenen Mienen betraten insbesondere die Akteure von M1 nach der Pause den Platz; offensichtlich beeindruckt zeigte sich das Team M2; die Spieler zogen sich zurück und überließen dem Gegner das Feld, um sich auf Konter zu verlassen. Diese taktische Variante ging " in die Hose". M1 nutzte die Feldüberlegenheit zu 3 Treffern und damit zur beruhigenden Führung mit 6 : 3 Toren. Dem Trainer von M2 gelang es, sein Team zu motivieren; mit aggressivem Spiel und starkem Pressing gelang es, den Gegner zu verunsichern und wenige Minuten vor Schluß das Unentschieden beim Stand von 6 : 6  zu erreichen. Beide Teams  waren am Ende zufrieden.

Der anschließende Umtrunk sah nur wenige Akteure in der Hütte; die Übertragung des Spieles Eintracht gegen Schalke lockte. Erfreut zeigten wir uns über den Besuch von Frieder, der wieder einmal seinen Urlaub unterbrochen hatte.