2. Februar

Mannschaft 1:  Daniel II, James, Manfred, Moritz, Ralf, Roland, Siggi, Volker

Mannschaft 2:  Christian, Ernst, Frank, Micha, Michael,  Pere, Peter, Stefan

Bei guten Bedingungen besuchten 16 Spieler die Sportanlage.

Beide Mannschaftsführer hatten sich bemüht, zwei gleichwertige Teams aufzustellen, ernteten aber von einem Spieler minutenlange Kritik, die große Unruhe auslöste. Die Kritik schien gerechtfertigt, als M1 mit 4 : 1 Toren in Front lag. Verantwortlich dafür war allerdings die etwas laxe Einstellung der Abwehrspieler von M2, die auch der Libero mit sehr lautstarker Anfeuerung nicht unterbinden konnte.

Beide Spielmacher von M1 nutzten diese Chance und erzielten schöne Treffer; Höhepunkt war ein Kopfballtreffer vom schnellen Mittelstürmer; Lästerzungen behaupten, es war das Erste in seiner langen Laufbahn. Das zweite Tor von M2 durch den spurtstarken Kroaten zum 2 : 4 ließ Hoffnung für eine Wende aufkommen, die der Gegner aber durch sein fünftes Tor im Keim erstickte.

Die Partie wurde hektisch, angebliche Fouls häuften sich; die lautstarken Diskussionen und Beschimpfungen führten immer wieder zu Spielunterbrechungen, der Schiri erschien machtlos. Wenige Minuten vor dem Ende erzielte M2 ein weiteres Tor, konnte aber die Niederlage mit 2 : 5 nicht verhindern.

Nach dem Spiel beruhigten sich die Gemüter zusehends, zumal Frank anläßlich seines Geburtstags eine köstliche Suppe und gute Getränke servierte. Nochmals unser Dank und unsere Glückwünsche an den Gastgeber.