2. November

Mannschaft 1: Arne, Ernst, Frank, Gary, Jan, Manfred, Philipp, Ralf, Ralf-2

Mannschaft 2:  Barry, Chris, Christian, Kaba, Michael, Pere, Siggi, Stefan, Volker

Unsere Glücksträhne reißt nicht; gegen 12 Uhr versiegten die Regenfälle. Die Wahl der beiden Teams brachte keine Probleme, 18 Spieler (gerade Anzahl) traten an.

Das erste Tor des Spiels erzielte unser Mann aus Luxemburg für M1; er setzte sich gegen drei Gegner durch, nach langer torloser Zeit gellte sein Freudenschrei über den Platz. Den Ausgleich erzielte der italienische Torjäger, der allerdings im weiteren Verlauf der Partie leer ausging.

M1 lag zur Pause mit 3 : 1 Treffern in Front; das Ergebnis überrascht insbesondere, wenn man die namhaften Abwehrspieler des gegnerischen Teams betrachtet. Die Führung ist im wesentlichen unserem jüngsten Spieler zu verdanken, der von Mal zu Mal eine stärkere Vorstellung gibt. Dagegen fiel der Youngster etwas ab, als Entschuldigung führte er die sehr "zeitintensive" Geburtstagsfeier eines Kollegen ins Feld. Der Spielmacher des Teams besticht zwar weiterhin durch technische Perfektion,  die aber nicht immer von Erfolg gekrönt ist, da er zusehends gut positionierte Mitspieler übersieht.

Bei M2 überragte der Kroate, der zwei herrliche Tore zum Ausgleich bei 3 : 3 erzielte, er "übersprang" alle Gegenspieler; die erwarteten Torerfolge des italienischen Goalgetters blieben leider aus, sicher eine Ursache für die Niederlage von M2. Dagegen schaffte M1 die Überraschung fünf Minuten vor dem Ende der Partie, dem Team gelangen zwei kuriose Tore aus einem “Gewühl heraus” zum 5 : 3 Endstand.

Die Beteiligung am Bankett ließ zu wünschen übrig; glücklicherweise kamen Frieder und Klaus als Gäste hinzu.