31. August

Mannschaft 1: Alex, Barry, Daniel-2, Ernst, Felix, Frank, Manfred, Pere, Ralf

Mannschaft 2: Arne, Chris, Christian, James, Jan, Kaba, Maxime, Stefan, Volker

Bei idealen Bedingungen zählten wir um 12 Uhr gerade einmal 5 Spieler. Beim Verlassen der Kabine erblickten wir im Zuge der wundersamen Vermehrung 18 Spieler.

Nach der Aufstellung der Mannschaften mokierte sich M2 über die angeblich stärkere Aufstellung von M1, das übliche Ballyhoo. Wie jeder inzwischen wissen sollte, ist für den Sieg nicht die individuelle Klasse einzelner Spieler ausschlaggebend, sondern die Mannschaftsleistung, der Sieg von M2 dient als Bewies für diese These. Beinahe jeder Angriff von M1 erfolgte durch die Mitte, dabei vergaßen die Routiniers von M1 im wahrsten Sinne des Wortes  ihre freistehenden Mitspieler; maximal drei Cracks spielten untereinander und wurden in der Regel von der gegnerischen Abwehr gestoppt.

Bei M2  wurden alle Mitspieler in die Kombinationen eingebunden,  sie zogen das Spiel auseinander und erzielten damit den nötigen Raum. Das Team nutzte seine Chancen und führten zur Pause mit 3 : 1 Treffern.

In der zweiten Halbzeit kopierte M1 diese Spielweise und hatte Erfolg zum Gleichstand bei 3 : 3, mußte aber wiederum den Treffer zum 3 : 4 hinnehmen. Die Hoffnung auf eine Wende der Partie zu Gunsten von M1 vereitelte ein Abwehrspieler. durch einen schweren Patzer.
M2 siegte verdient mit 5 : 3 Toren.

Den Nachmittag gestalteten Chris (aus Freude über den Nachwuchs) und Micha (Geburtstag). Chris sorgte für das leibliche Wohl und Micha für die Überwindung des Durstes. Zahlreiche Altinternationale, besonders zu erwähnen der "richtige" Rüdiger, hatten davon Wind bekommen und feierten mit uns.