Mannschaft 1:  Christian, Daniel, Ernst (1. Hz), Johannes, James, Kaba, Roland,
                           Sebastian, NN1

Mannschaft 2:  Carsten, Daniel.T, Ernst (2. Hz), Frank, Manfred, Moritz, Ralf, Siggi, NN2

Bei Sonnenschein und milden Temperaturen wollten 17 Spieler gegen den Ball treten, leider wieder eine ungerade Anzahl.
Überraschenderweise ging das Team in Unterzahl (M2) mit 2 : 1 Führung. Der Gegner geriet in Zugzwang, er mußte vorlegen, da bei Halbzeit ein Spieler die Seiten wechseln sollte.

Der Wunsch wurde Realität, zur Pause lag M1 mit 7 : 3 in Front. Der Spielmacher, Stäbchen sowie ein junger Nachwuchsspieler vom JFC wirbelten die Abwehr des Gegners durcheinander und erspielten sich hochkarätige Chancen. Von diesen Kombinationen profitierte die schwarze Perle und konnte zwei Tore beisteuern.

Bei diesem Spielstand wechselte ein Spieler die Seite, die Aufholjagd von M2 begann; sie endete beim Stand von 6 : 7 und bedeutete die Niederlage. Es fehlte ein Quäntchen "Fortune", der Mann aus Luxemburg vergab hochkarätige Chancen, der Spielmacher hatte wenig Schußglück, dem ehemaligen Stammmittelstürmer fehlt noch der Mut zum Torschuß.

Alles in Allem wurde den Zuschauern ein gutes Spiel geboten.

Beim Umtrunk unter freiem Himmel gesellte sich Micha zu der fröhlichen Gesellschaft.