Mannschaft 1:  Arne, Barry (1.Hz), Christian (2.Hz), Daniel T, Ernst, Frank, Kaba,

Mannschaft 2: Barry (2.Hz), Christian (1.Hz), Gerry, Hendrik, Ivan, Manfred, Pere,
                          Phillip, Volker

Auch am letzten Spieltag vor Weihnachten wollten noch 18 Spieler gegen den Ball treten.
Das Wetter präsentierte sich wenig weihnachtlich, nämlich kühl und feucht.

Das Spiel verlief ohne große Höhepunkte, zu überlegen spielte Mannschaft 1. Der Gegner wurde gnadenlos ausgespielt bzw. "ausgekontert", die Abwehrrecken von M2 zeigten sich überfordert. Im Sturm war unser Kroate allein auf weiter Flur. Tauchte er gefährlich vor dem Tor des Gegners auf, konnte es sich dieser leisten, zwei oder drei Verteidiger auf ihn anzusetzen, ohne Gefahr zu laufen, die Deckung zu vernachlässigen.

Dreh- und Angelpunkt bei M1 war ein junger Ligaspieler aus Posen, ein Gast von Barry. Durch seine Antrittsschnelligkeit, seine genauen Pässe und seine Übersicht drückte er der Partie seinen Stempel auf und führte seine Mitspieler zu einer starken Leistung.

Nach der Führung mit 1 : 0 lag M2 zur Halbzeit mit 1 : 7 Tore hoffnungslos im Rückstand. Die Mannschaftsführer vereinbarten den Tausch eines Spielers, der starke Ire sollte die Abwehr von M2 verstärken. Das Vorhaben gelang nicht, M1 setzte seine Überlegenheit fort und siegte überlegen mit 11  : 3 Treffern.

Die dritte Halbzeit verzeichnete guten Besuch, als Gäste erschienen JJ, Klaus, Micha und Siggi.