Mannschaft 1: Alex, Christian, Daniel P. Fabricio, Gerry, Kaba, Michael, Pere, Philipp,

Mannschaft 2: Arne, Basti, Chris, Daniel, Daniel P, Frank, James, Jan, Michael K,
                         Mica, Moritz, Nick, NN

Zur vereinbarten Zeit standen drei Spieler auf der Anlage. Die Befürchtungen eines Spielausfalles wurden schnell zerstreut, denn kurze Zeit später  konnten wir 25 Teilnehmer zählen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich auf dem Naturrasenplatz eine hochklassige Partie, wenn auch auf dem ungewohnten Geläuf so manches technische Problem zu lösen war.
Mannschaft 2 löste diese Problem zuerst und konnte mit 3 : 0 Toren in Führung gehen dank der tollen Leistung des Bruders von Stäbchen. Die Zuschauer waren sich einig, nur dieses Team konnte den Sieg erringen. Ein Irrtum, wie sich in der zweiten Hälfte heraus stellte, denn Mannschaft 1 gelang es den Spieß umzudrehen und die Führung zum 4 : 3 zu erzielen.

Wenige Minuten vor Ende des Spiels konnte M1 nochmals ausgleichen. Die Gegner wollten sich mit einem Unentschieden nicht zufrieden geben und setzten alles auf eine Karte. M1 hatte die große Chance, die Partie siegreich zu beenden; leider krachte der Torschuß an den Pfosten. Der schnelle Gegenzug von M2 brachte dagegen den Erfolg; mit dem Schlußpfiff erzielte das Team den Siegtreffer zum 5 : 4.