Mannschaft 1: Basti II, Carsten, Christian, Daniel T, Frank, Jan, Manfred, Micha II,
                          Ralf, Torsten

Mannschaft 2: Bastian, Christoph, Ernst, Fabricio, Gerry, Kaba, Klaus, Marcel, Phillip
                          Ralph

Der Wetterbericht hatte wieder mal falsch gelegen; bei trockenen Bedingungen konnten 20 Spieler antreten.

Die Partie wurde bereits bei der Aufstellung der Mannschaften entschieden. Der Kapitän von M2 traf seine erste Entscheidung für den Torwart "Weißadler", der bei dem Spiel der Vorwoche eine überragende Leistung gezeigt hatte. Mir seiner zweiten Wahl entschied er sich für einen Abwehrstrategen, sodass sich dem Mannschaftsführer von M1 die Chance bot, den Spielmacher und den überragenden Torschützen (5 Treffer) der Partie zu wählen. Auch einen zweiten jungen schnellen Stürmer konnte er für sein Team gewinnen. Eine solche Partie bezeichnet man im Profifußball als Trainingseinheit zwischen Angriffs- und Abwehrformation. Als eindeutige Gewinner präsentierten sich die Angreifer; die jungen schnellen Spieler überliefen die gegnerischen Abwehrrecken; dem Torhüter von M2 kann kein Vorwurf gemacht werden, die Stürmern tauchten in der Regle unbedrängt vor ihm auf.

Zur Halbzeit führte M1 bereits mit 4 : 0 Toren und ließ es in der zweiten Hälfte langsamer angehen. M2 nutzte diese Chance, um eine Verbesserung des Resultats zu erreichen, sie schickten selbst ihren Torwart nach vorne. Das Vorhaben gelang nicht, auch die Verteidigung von M1 stand kompakt und ließ keinen Treffer zu. Das Spiel endete mit 6 : 0 für Mannschaft 1.

Der Chronist kann sich an keine Partie erinnern, in der ein Team ohne Torerfolg blieb. Es stellt sich die Aufgabe, die Annalen zu durchforsten.

Zum kleinen Bankett besuchten uns Frieder und Stefan. Der Nachmittag verlief relativ kurz, die WM-Partie zwischen Brasilien und Chile lockte.