Mannschaft 1: Barry, Bastian, Ernst, Frank, Gerry, Jan, Julian (1.Hz), Manfred, Pere,
                          Stefan, Thomas, Torsten

Mannschaft 2: Alex, Chris, Daniel, Daniel B, Daniel T, James, Julian (2.Hz), Manfred II
                          Michael, Patrizio, Phillip, NN

Bei niedrigen Temperaturen und trübem Himmel kamen überraschenderweise 23 Spieler auf den Platz.
Mannschaft 1 spielte dank der Überzahl in der ersten Halbzeit drückend überlegen und führte zur Pause mit 5 : 3 Toren. Diese Führung war unserem Kroaten zu verdanken, der zu alter Form auflief und vier Treffer beisteuerte. Eines der Tore verdient das Prädikat Tor des Monats. Er konnte eine maßgenaue Flanke des irischen Spielers technisch versiert stoppen und verwandelte unhaltbar.

In der zweiten Halbzeit wechselte ein Spieler zur zahlenmäßig unterlegenen Mannschaft; die Reaktion von M1 erwies sich als taktischer Fehler. Das Team wollte den Vorsprung verteidigen und beorderte wichtige Stürmer in die Abwehr. M2 nutzte diese Chance, befreite sich aus der Umklammerung des Gegners und schnürte diesen in der eigenen Spielhälfte ein. Es grenzte an ein Wunder, daß M2 nur  noch zwei Treffer zum Ausgleich mit 5 : 5 erzielte; ein Verdienst der "alten" Abwehr", die von dem Iren hervorragend eingestellt wurde.

Als Sinnbild für den Einsatz der Spieler diente der Zweikampf innerhalb der Familie "Jägermeister", der unentschieden endete, auch wenn der Altmeister bei einem der Zweikämpfe zu Boden mußte. Die Abwehr gewährte den drei "Daniels" nur wenige Chancen und hatte das Glück auf ihrer Seite, wenn der technisch versierte Italiener zum wiederholten Male "Höhenrekorde"  anpeilte.
Es blieb bei dem Stand von 5 : 5, einem alles in allem gerechten Ergebnis.

Zum kleinen Umtrunk (trotz Freibieres) anläßlich des zurückliegenden Geburtstags von Manfred konnten wir als  Gäste Frieder und Klaus begrüßen.