4. Januar

Mannschaft 1:  Barry, Ernst, Christian, Manfred, Norbert, Pere, Philipp, Ralf-2, Stefan

Mannschaft 2:   Alex, Arne, Belim, Chris, Frank, James, Ralf, Siggi, Volker

Bei angenehmen Temperaturen erschienen 18 Spieler auf der Anlage; zur Überraschung auc hein lange vermißter Recke mit Namen Jalowy.
Der Spielverlauf und die geringe Anzahl Tore sprechen für eine äußerst spannende Partie. Ganze 5 Treffer konnten die Teams erzielen, eine rekordverdächtig niedrige negative Ausbeute. Dazu fielen alle Treffer erst in der zweiten Spielhälfte. Der Schluß, die Stürmer hätten versagt, führt in die Irre; die Abwehrreihen spielten großartig und ließen nur wenig Tote zu; von unserem Briten hervorragend dirigiert, beherrschte die beinahe 200-jähige Abwehr von M1 die gegnerischen Stürmer, der Torschützenkönig blieb ohne Torerfolg. Ebenso stark spielte die Abwehr von M2, die selbst dem Goalgetter der ersten Mannschaft nur einen Erfolg gönnte.

In der zweiten Halbzeit sah es lange nach einem Erfolg von M2 aus. Der kleinste und jüngste Mann auf dem Plattz brachte M2 mit 2 : 0 Toren in Führung: Das erste Tor erzielte er nach Alleingang auf der linken Seite mit einem Schuß aus 5 Metern durch die Beine des Torhüters, den zweiten Treffer erzielte er mit der Direktannahme einer weiten Flank. Es waren nur noch 15 Minuten zu spielen, als sich das Blatt wendete. Unser Kroate erzielte mit tollen Treffern den Gleichstand. Er war es auch, der die Führung von M2 im letzten Moment verhindern konnte. Nach dem Ballverlust eines Stürmers von M1 und dem folgenden Konter tauchte ein gegnerischre Stürmer einschußbereit vor dem Tor auf; unserem  Kroaten  gelang es nach einem Sprint über das ganze Spielfeld, den Ball abzublocken.

Das Siegtor gelang unserem Youngster mit einer Granate ins rechte obere Eck. Den Ansturm des Gegners in den letzten Minute konnte M1 abwehren und ging als Sieger mit 3 : 2 Toren vom Platz.

Beim gut besuchten Bankett traten noch Klaus und Micha an; das Bier mundete uns wie gewohnt.