Mannschaft 1Belmin, Ben, Christian S, James, Julian, Manfred, Michael, Phillip,
                           Torsten

Mannschaft 2Alex, Arne, Christian, Frank, Hendrik, Jan, Kaba, Mathias, Pere

Ein beinahe sommerlicher Tag erwartete 18 Teilnehmer auf der Sportanlage. Wieder dabei unser längere Zeit vermißter Kroate.

Die guten Bedingungen beflügelten die Akteure, eine spannende Partie entwickelte sich. Der Verdienst gebührt den schnellen jungen Spielern, die unsere älteren Abwehrrecken vor einige Probleme stellten. Die leichte Überlegenheit der Stürmer von M1 gab letzten Endes den Ausschlag für den Erfolg der Mannschaft, obwohl auch M2 insbesondere mit einem Stürmer der 1. Mannschaft, unserem Kroaten, dem ehemaligen Torschützenkönig und dem kleinen Mittelstürmer über excellente Sturmpartner verfügten; der geordneten Abwehr des Gegners gelang es, deren Torflut einzudämmen. Hier muss ein junger Spieler erwähnt werden, der eine starke ansteigende Leistungskurve zeigt.

Die beiden schönsten Spielzüge zeigten die Stürmer von M2; jeweils lange Pässe durch die Mitte erreichten den Kroaten, der im vollen Lauf die Bälle "mitnahm" und erfolgreich vollendete. Die Treffer des späteren waren das Ergebnis der erfolgreichen Ticki – Tacka- Nachahmung  des FC Barcelona. Die Kombinationen wurden bis kurz vor das gegnerische Tor getragen und endeten, wenn auch teilweise etwas glücklich, mit einem Torerfolg.

Bei Halbzeit lag M1 bereits mit 5 : 3 in Front und konnte nach dem Wechsel die Führung auf  9 : 5 ausbauen.  Ein Geschenk an das Team von M2 stellte den Endstand mit 9 : 6 für Mannschaft 1 her.

Auch die dritte Halbzeit fand Anklang; unsere Stammgäste Frieder, Klaus, Micha und Nobse müssen erwähnt werden ebenso unser verletzter Spieler Ernst.