Mannschaft 1:   Barry, Ben (2.Hz), Ernst, Hendrik, James, Kaba, Michael K, Pere,
                                Robert,

Mannschaft 2:   Alex, Ben (1.Hz), Chris, Christian S, Manfred, Michael, Phillip, Ralf
                               Torsten

Bei schönem Wetter besuchten 17 Spieler die Anlage. Die ungerade Anzahl führte zu dem Wechsel eines Spielers zur Halbzeit. Der Wechsel führte zu einer überlegenen und damit langweiligen Partie, da M1, die Mannschaft in Unterzahl, zur Halbzeit bereits mit 3 : 1 in Führung lag und danach in Überzahl noch stärker auftrumpfte.

Das Team zeigte eine spielerisch und taktisch gute Leistung;  die massive Abwehr blockierte erfolgreich die Stürmer des Gegners, die daraus resultierenden Kontervorstöße nutzten die ganze Breite des Feldes und führten in der Regel zu Torerfolgen. Der Kroate zeigte eine tolle Leistung und stellte die Hintermannschaft von M2 vor unlösbare Probleme. Der italienische Stürmer versuchte sich zur Überraschung als Organisator der Abwehr, die Umstellung gelang hervorragend, der leicht verletzte irische Abwehrchef konnte das Tor hüten.

Bei M2 erwischten die erfolgsgewohnten Recken einen rabenschwarzen Tage. Beinahe alle Pässe landeten bei einem Gegenspieler oder flogen ins Nirwana. Auch die meisten Alleingänge endeten erfolglos, der Ball ging in der Regel verloren. Wenig Minuten vor Spielende führte M1 mit 7 : 1 Toren. In der Gewißheit des sicheren Sieges schenkte das Team dem Kontrahenten noch zwei Treffer, Endergebnis 7 : 3 .

Die dritte Halbzeit erlebte eine sehr schwache Beteiligung, unser Gast Klaus zeigte sich enttäuscht.