Mannschaft 1: Alex, Bastian, Belmin, Ben, Ernst, Hendrik, Manfred (1.Hz), Patrizio,

Mannschaft 2: Arne, Christian, Gerry, James, Manfred (2.Hz), Mathias, Michael R,
                          Stefan, Volker

Bei kühlen aber trockenen Bedingungen trafen sich 17 Spieler auf dem Platz.
Die ungerade Anzahl der Akteure bereitete leichte Probleme bei der Aufstellung der Mannschaften.

Im Vergleich zu den Spielen der letzten Wochen, verlief die Partie ausgesprochen torreich, 21 Treffer konnten erzielt werden. Mannschaft 2 verschlief den Spielbeginn, bereits nach fünf Minuten lag das Team mit 0 : 3 im Rückstand, alle Tore erzielte der kleine Mittelstürmer, der in blendender Spiellaune auftrat. Nach weiteren 15 Minuten hatte sich das Blatt gewendet, M1 lag mit 3 : 5 im Rückstand. Dieser Verlauf stellte eine kleine Überraschung dar, da im Team von M1 quasi alle Stürmer standen, während M2 mehrheitlich aus Mittelfeldstrategen und Abwehrrecken bestand, die bis zu diesem Spielstand sehr mannschaftsdienlich und erfolgreich kombinierten.

In der zweiten Halbzeit spielte M2 in Überzahl und die Vermutung lag nahe, das Team könne den Vorsprung zum Sieg ausbauen. In diesem vermeintlichen Gefühl der Überlegenheit sahen sich alle Spieler als Stürmer und vernachlässigten die Abwehr sträflich, das Team wurde geradezu abgestraft.  Dazu gesellten sich zahlreiche Fehlpässe und Ballverluste. M1 nutzte seine Chancen zu schnellen Kontervorstößen, die erfolgreich abgeschlossen werden konnten. Die Führung mit 5 : 3 verwandelte sich in einen Rückstand mit 5 : 10 Toren. Der Frust bei den Recken von M2 wuchs von Gegentor zu Gegentor, das Team resignierte vollends und verlor das Spiel mit 9 : 12 Toren.

Nach der Partie  verfolgten Spieler und Gäste, Klaus und Micha, das Spiel zwischen Eintracht und Werder und erlebten mit "Trauer" die Niederlage der Eintracht, die in die Relegation führte.