16. Januar

Mannschaft 1:  Barry, Chris, Dennis, Manfred, Patrizio, Sebastian, Stefan

Mannschaft 2: Arne, Ben, Ernst, Hendrik, James, Julian, NN (China)

Vorwoche

Dank Alex konnten wir wieder den Platz des SV Sachsenhausen nutzen, wenn auch erst um 16 Uhr. Der angekündigte Schneefall blieb aus, erst in der letzten viertel Stunde störten leichte Schauer den Spielfluß.

Die nominell stärkere Mannschaft M1 erlebte in der ersten Halbzeit ein Desaster, der Gegner führte zur Pause mit 4 : 0 Toren. Die Ursache lag in den häufigen Alleingängen namhafter Recken, die regelmäßig den Ball verloren, voller Erstaunen wie angewurzelt stehen blieben und Kontertore vom Feinsten erleben durften.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte M1 diese Spielweise fort und mußte den Treffer zum 0 : 5 hinnehmen., ein Debakel zeichnete sich ab.

Doch das Schicksal meinte es gut mit M1. Ein Abwehrspieler von M2 blieb nach einem Zusammenprall mit einem Gegenspieler regungslos am Boden, 100 Kilo hatten ihn niedergestreckt. Er übernahm die Rolle des Torhüters, seine Verletzung degradierte ihn selbst auf dieser Position zum Statisten.

Die geschwächte Mannschaft M2 kassierte in schneller Folge die Gegentore zum Ausgleich beim Stand von 5 : 5  und Minuten vor dem Abpfiff den entscheidenden Treffer zum 5 : 6.
M1 verließ den Platz als unverdienter Sieger.

Die dritte Halbzeit sah nur Arne, Ernst und Manfred auf dem Platz, die Geselligkeit  läßt zu wünschen übrig.