17. September

Mannschaft 1:  Alex, Arne, Chris, Christian, Pabrizio, Gerry, Phillip, Robert

Mannschaft 2:  James, Julian, Kaba, Manfred, Pere, Stefan, Torsten, Volker

Bei idealem Fußballwetter, trocken und keine extremen Temperaturen. traten 16 Spieler auf dem Kunstrasen an.
Bei der Aufstellung der Mannschaften wurde unser Kroate "ausgetrickst". Ein Spieler von M1, der sich verletzungsbedingt nur als Torwart aufstellen ließ, wechselte nach 10 Minuten in den Sturm und verzerrte die ausgeglichene Aufstellung.

Die Partie selbst verlief sehr einseitig. M1 spielte hoch überlegen. Die Spieler überzeugten durch großes Laufpensum und gute Kombinationen. Die Spieler von M2 verzettelten sich in Einzelaktionen und verloren regelmäßig den Ball. Die Konter von M1 waren sehenswert und führten regelmäßig zu Torerfolgen. Nach zehn Minuten führte M1 mit 5 : 0 Toren, der Elan von M2 war gebrochen: Erst beim Stand von 8 : 0 für M1 erzielte die schwarze Perle den ersten Treffer für sein Team. Wenige Minuten vor Spielende lag M1 mit 10 : 2 in Front. und gestatte dem Gegner noch zwei Tore zum Endstand von 10 : 4.

Die dritte Halbzeit fand unter kleiner Beteiligung statt. Wir ließen uns das "Geburtstagsbier" von Pere schmecken und stießen auf sein Wohl an.