Mannschaft 1: Aleksej, Ernst, Frank, Hendrik, Jan (1. M), Mathias, Michael, Philipp,
                          Torsten, Stefan

Mannschaft 2: Alex, Arne, Belmin, Ben, Christian, Gerry, James, Karim (1. M),
                          Manfred, Volker

Bei herrlichem Sommerwetter stimmte Alles an diesem Tag, Der Rasenplatz war bespielbar, die Aufstellung der Mannschaften verlief problemlos und ein lange verletzter Akteur gab sein Comeback.

Die Teams konnten sehr ausgeglichen aufgestellt werden. Dennoch bestimmte M1 den Spielverlauf, da sie taktisch ausgezeichnet agierte. Die Spieler nutzen den gesamten Raum, waren ständig anspielbar und gestattetem dem Gegner nur geringen Ballbesitz. Der Trainer setzte auf ein Spiel, aus einer verstärkten Abwehr heraus jede Gelegenheit für  Kontervorstöße zu nutzen Das Konzept ging auf. Zur Halbzeit lag M1 mit 6 : 2 in Front. Insbesondere der Bruder von Stäbchen war nicht zu bremsen und erzielte mit Weitschüssen drei herrliche Tore.

Die Spieler von M2 verlegten sich auf Einzelaktionen, die in der Regel zu Ballverlusten führten. Die Chancen, die sich das Team erspielte, blieben in der vielbeinigen Abwehr hängen oder strichen knapp am Tor vorbei.

In der zweiten Spielhälfte hatte M1 das Ziel, den Vorsprung zu sichern und schaltete einige Gänge zurück. Zwei leichtsinnige Ballverluste nutzte der Gegner zum 4 : 6.  M1 zeigte sich gewarnt und versuchte, das erfolgreiche Spiel der ersten Halbzeit wieder aufzunehmen, mußte aber noch den Anschlußtreffer zum 5 : 6 hinnehmen. Wegen eines vorangegangen angeblichen Foulspiels kam es zu erregten Diskussionen, die glücklicherweise durch den Schlusspfiff beendet wurden.

Zum Umtrunk im Sonnenschein erschienen Klaus und Frieder; letzterer gab nur ein kurzes Stelldichein..