Mannschaft 1:   Alex, Arne, Barry, Hendrik, James, Manfred, Pere, Phillip

Mannschaft 2:   Alexej, Christian, Kaba, Michael, Ralf, Torsten, Ulf, NN

Vorwoche

16 Spieler kamen bei kühlem aber trockenem Wetter auf die Anlage.

Nach langer Pause, gab der schußstarke Rechtsaußen sein Comeback und bestach durch genaue Passe und krachende Schüsse. Dennoch lag sein Team zur Halbzeit mit 3 : 6 im Rückstand. Ausschlaggebend war die starke Abwehrleistung von M1, unser Ire ließ in Zusammenarbeit mit dem Allrounder und dem jungen Abwehrspieler nichts anbrennen. Für die Tote sorgen der kleine Mittelstürmer und unser Kroate, die beide einen guten Tag erwischt hatten.
Bei M2 bestachen der stürmende Torhüter und der Spielmacher durch Laufstärke und Übersicht, fanden aber in den Abwehrkräften des Gegners ihre Grenzen.

In der zweiten Hälfte agierte M1 in Anbetracht des Vorsprungs sehr überheblich, diese Spielweise sollte sich rächen. M2 sammelte alle Kräfte, gewann an Überlegenheit und lag nach zwei Treffern  nur noch mit einem Tor (Stand 5 : 6) im Rückstand. Der Druck auf den Gegner steigerte sich, der Ausgleich lag in der Luft. Die letzte Aktion des Spieles sollte ein Eckball sein, der auch den Weg ins Tor fand, M2 bejubelte den  Ausgleich.

Die Freude währte nur kurz, vor Ausführung der Ecke hatte ein Assistent die Fahne oben und signalisierte einen "Ausball". Trotz allen Protestes blieb der Unparteiische bei seiner Entscheidung, das Tor nicht anzuerkennen. Endstand 6 : 5 für M1.

Die dritte Halbzeit war gut besucht, JJ, Klaus und Micha fanden als Gäste  den Weg auf die Anlage.