Mannschaft 1:  Arne, Christoph, Daniel T., Fabrizio, Gerry, Hendrik, Manfred, Mathias,
                               Phillip

Mannschaft 2:  Ben, Christian, Chris, Ernst, James, Michael, Pere, Ralf, Robert

18 Spieler trafen sich bei herrlichem Wetter  (zu heiß) auf der Anlage. Der Naturrasen sorgte für erträgliche Bedingungen.
Die gewählten Teams erschienen nach Rang und Namen ungleich aufgestellt; der hohe Sieg mit 8 : 2 Treffern bewahrheitete diese Vermutung.

Nach der 1 : 0 Führung für M1 fiel ein Treffer, der in das Kuriositätenkabinett gehört. Ein Abwehrspieler von M2 wollte zu seinem Torwart zurückspielen und erwischte diesen auf dem falschen Fuß; der Ball trudelte ins Tor. Der Schock war noch nicht verdaut, da erzielte M1 einen weiteren Treffer zum 3 : 0.
Bei diesem Spielstand gelang M2 der erste Treffer. Dem Team sollte nur noch ein weiteres Tor gelingen, obwohl mit dem Spielmacher und dem Kroaten namhafte Recken auf dem Platz standen. Dem Spielmacher unterliefen häufige Abspielfehler, der Kroate verfehlte mit zahlreichen Schüssen den Kasten. Gelangen ihnen im Mittelfeld schöne Kombinationen, scheiterten sie in der Regel an den Abwehspielern  von M1, die eine hervorragende Partie lieferten. Bei Halbzeit lag M1 bereits mit 6 : 2 Toren in Führung, dank der Qualitäten des Italieners, des jungen Abwehrspielers ! und des Mannes aus der Wetterau, der sich zu einem Leistungsträger entwickelt.

In der zweiten Spielhälfte verwaltete M1 den Vorsprung, das heißt, das Team ließ keinen Gegentreffer zu; der Mannschaft gelangen sogar noch zwei Treffer, nachdem der Gegner resignierte und keinen Widerstand mehr leistete. Das Endergebnis lautete 8 : 2 für Mannschaft 1.

Die dritte Halbzeit war gut besucht; der Geburtstag von Micha (und das zugehörige Bier) lockte "alte" Kameraden auf den Plan.