8. Oktober

Mannschaft 1:  Alex, Bastian, Dennis, Gerry, Phillip, Ralf, Stefan, Torsten

Mannschaft 2:   Ernst, Manfred, Michael, Patrizio, Pere, Robert, Shaonan, Tim

Bei guten Bedingungen traten  wiederum 16 Spieler auf dem Kunstrasen an.

Mannschaft-2 erschien personell etwas stärker aufgestellt, wurde aber diesem Ruf nicht gerecht und mußte eine Niederlage einstecken. Die Ursache lag im mangelnden Zusammenspiel der Stürmer, wobei sich ausgerechnet unser Italiener auszeichnete, der hohe Flanken bevorzugte, die aber keinen Adressaten fanden oder von diesen nicht verwertet werden konnten. Leider vernachlässigte das Team die Abwehrarbeit, Im Klartext gesprochen, Spieler, die den Ball in der gegnerischen Hälfte verloren hatten, weigerten sich "hinten auszuhelfen".

M1 bestach durch läuferischen Einsatz und kluges Passspiel. Das Team nutzte die ganze Breite des Platzes, zog das Spiel auseinander und tauchte immer wieder gefährlich vor dem Kasten von M2 auf. In der Regel endeten die Sturmläufe mit einem Torerfolg, sodass sich selbst zwei kuriose Eigentore des Torhüters nicht negativ auswirkten. Positiv anzumerken die gute Form des Spielmachers, der augenscheinlich sein kleines Formtief überwunden hatte.
Weinige Minuten vor Ende der Partei führte M1 mit 7 : 3 Toren. Ein Treffer von M2 mit dem Schlusspfiff stellte bescherte M1 den Sieg mit 7 : 4 Toren.

Die dritte Halbzeit war gut besucht, wozu die Zahl der Gäste beitrug: Frieder, Klaus, Micha, Norbert