Mannschaft 1: Aleksej, Arne, Basti, Belmin, Ben, Christoph, Julian, Michael, Phillip,

Mannschaft 2: Alex, Chris, Danile, Fabrizio, Hendrik, James, Karim, Manfred, Mathias,
                          Pere, Stefan

Herrliches Wetter und ein Naturrasenplatz vom “Feinsten” erwarteten 23 Spieler.

Schwierigkeiten bei der Aufstellung konnten erst im zweiten Anlauf gelöst werden, der erste Versuch sah die Mannschaft mit den Oldies in Unterzahl und stieß auf Proteste.

In der ersten Viertelstunde wurden die jungen Spieler von M1 ihrer Favoritenrolle gerecht und gingen mit 2 : 0 in Führung. M2, noch im Vollbesitz der Kräfte, schlug zurück und erzielte in kurzer Zeit vier Tore zum Stand von 4 : 2, die Verwunderung unter den Zuschauern war groß. Im Laufe des Spiels gewannen die "Jungen" wieder die Oberhand und  lagen zur Pause mit 6 : 4 in Führung. Hierbei zeichneten sich vor allem der Mann mit der Narbe und der jüngste Spieler auf dem Feld aus.

Die Experten waren sich uneinig, hatte M2 nach der ersten Halbzeit die Kräfte verbraucht oder war die Psyche angeschlagen. Die Spieler bewegten sich im Schneckentempo über den Platz und wirkten beinahe teilnahmslos. Der Schiri überlegte, die ungleiche Partie früher abzupfeifen. Er entschied sich für das "Durchhalten" bis zum bitteren Ende für M2, der Niederlage mit 6 : 10 Toren.

Für die dritte Halbzeit entschieden sich 5 Spieler, als Gast verstärkte Klaus die Runde.