Peter
                         Rüdiger
                         Werner

Das Spiel begann bei herrlichen Sonnenschein leicht verspätet, da ein Stammspieler von Mannschaft 2 bei Spielbeginn  fehlte. Nach Augenzeugenberichten wurde er zu später Stunde noch im Nachtleben gesichtet;
der Trainer verhängte eine Geldstrafe. So ging die zahlenmäßig überlegene Mannschaft 1 schnell mit 2 : 0
in Führung . Nur Sekunden später betrat der genannte leicht verkaterte Spieler das Spielfeld, stolperte in
einen Pass, zog ab und erzielte zur Verwunderung aller den Anschlusstreffer. Dieses Tor sollte auch der
einzige Treffer von Mannschaft 2 bleiben. Ein Doppelschlag von Familie Hebenstreit führte zum 4 : 1 durch
Mannschaft 1, wobei Philipp sein Tor gegen drei ausgewachsene Verteidiger erzielte. Beim fünften Tor
verweigerte die Verteidigung des Gegners den Dienst; Der Kapitän von Mannschaft 2 setzte sich ins Tor und
erklärte das Spiel für beendet.

Beide Mannschaften einigten sich auf eine neue Begegnung; bei diesem Freundschaftsspiel war die Luft raus.
Mannschaft 2 gewann die bedeutungslose Begegnung mit 6 : 1 Toren. Um den Bericht zu vervollständign
muss erwähnt weden, dass der oben genannte Spieler die Anstrengungen der vergangenen Nacht doch nicht
ohne Folgen wegsteckte; zur Halbzeit verließ er das Feld, kehrte sein Inneres nach außen und hing einige
Minuten bewegunslos über dem Geländer. Glücklicherweise war ein Arzt unter den Spielern, der ein wach-