Rüdige
r

Vorwoche

Die Umkleidekabinen waren noch immer geschlossen, sodass wir uns wieder im Freien umziehen mußten.
Das erste Tor im Neuen Jahr erzielte Hinnerk. Doch innerhalb von fünf Minuten ging Mannschaft 1 durch
zwei Fernschüsse mit 2 : 1 in Führung. Beim Stand von 3 : 2 für Mannschaft 1 verletzte sich deren Abwehr-
chef und mußte das Feld verlassen. Die Teams wurden umgestellt, Rüdiger wechselte zu Mannschaft 1.
Beim Stand von 6 : 3 für Mannschaft 1 wurden die Seiten gewechselt.

Die zweite Hälfte stand ganz im Zeichen des Neuen Norbert. Er schoß  vier Tore in Folge; zwei davon
waren besonders sehenswert: er versenkte den Ball aus großer Entfernung als Bogenlampe über den etwas
zu weit vor seinem Tor stehenden Keeper im Netz. Beim Stand von 8 : 8 erzielte Norbert wiederum zwei
Tore zur beruhigenden 10 : 8 Führung. Doch die Freude währte nicht lange. Im Gegenzug fiel das 10 : 9 und
eine Minute später erzielte der ewas glücklose Siggi sogar den Ausgleich. Ein weiteres Tor von Micha und
zwei weitere Treffer vom Neuen Norbert stellten das Endergebnis von 13 : 10 her.

Nach dem Spiel stellte sich heraus, dass der Torwart von Mannschaft 2 einen Sehnenriß am Mittelfinger
der linken Hand erlitten hatte und für längere Zeit ausfällt.

Ganz gegen alle Geflogenheiten kam die Geselligkeit zu kurz: in kürzester Zeit hatten alle Spieler den Platz
verlassen. Insider vermuten, es lag an der Abwesenheit unseres Maitre de Plaisir