Mannschaft 1:  Arne, Basti, Christian, Micha, Siggi

Mannschaft 2:  Daniel, Ernst, Manfred, Micha, Moritz, Stefan

Vorwoche

Trotz herrlichen Wetters fanden nur wenige Spieler den Weg zur Sportanlage.

Endlich wieder einmal dabei, der sprintstarke Stürmer aus Niederrad. Er führte sich sehr gut ein und erzielte 6 und ein halbes Tor für seine Mannschaft. Die andere Hälfte des letzten Treffers gelang einem Abwehrspieler, der die vom Pfosten abprallende Kugel nur noch einzuschieben brauchte.

Das reichte allerdings nicht zum Sieg, da der Gegner einen Profi in seinen Reihen hatte, der an diesem Tag nur schwer zu bremsen war; er erzielte mehr als die Hälfte der Treffer für sein Team und bereitete die restlichen Tore  durch kluge Pässe vor. Die Verteidigung war mit einem der schnellsten Allrounder sowie dem Spielmacher aus der Pfalz ebenfalls sehr gut besetzt. Das Tor wurde teilweise von unserer Stammkraft gehütet. Unter diesen Umständen war es nicht verwunderlich, dass M2 unter die Räder geriet. Wenige Minuten vor Spielschluss führte M1 mit 9 : 4 Treffern.

Der Libero von M2 äußerte lautstark seinen Frust und wollte das Spielfeld vorzeitig verlassen. Nur die drohende hohe Geldstrafe konnte ihn zurückhalten. Sein Team verstand das als Zeichen für die Aufholjagd und erzielte im Minutenabstand die Treffer zum 7 : 9. Der Schlusspfiff verhinderte den möglichen Ausgleich.

Sehr angenehm verlief das anschließende Bankett auf unserer alten Sportanlage. Christoph hatte die Grillsaison eröffnet und  mit Peter einen erfahrenen Grillmeister angeworben. Der Wettergott war uns gut “gesonnen“ und gestatte einen langen und fröhlichen Nachmittag im Freien vor der Hütte.

Alle waren erstaunt, welche Mengen an Nahrung ein Magen fassen kann. Einer unserer langjährigen Sportinvaliden bunkerte offensichtlich Vorräte für eine ganze Woche.

Der einzige Misston liegt in der Zahlungsmoral in Sachen Getränke; die Aussichten auf eine prall gefüllte “Weihnachtskasse“ sinken rapide.

Zum Schluss nochmals ein großes Dankeschön an die Veranstalter..