17. April

Mannschaft 1:  Arne, Christian, Daniel, Rüdiger, Ulf

Mannschaft 2:  Ernst, Frank, Manfred, Moritz, Siggi

Bei wiederum herrlichem Wetter fanden nur 10 Spieler den Weg zur Anlage. Wieder einmal dabei unser Kanonier, der lange vermisst wurde.

Die Partie verlief zu Beginn seht ausgeglichen; das änderte sich aber, als der Mittelfeldregisseur infolge einer Zerrung vom Platz humpelte und für den Rest des Spiels die Rolle des Torwarts übernehmen musste.

Leider musste er öfter hinter sich greifen, als ihm und seinem Team lieb war; dieser Vorwurf  trifft nicht ihn, sondern die Abwehrspieler seines Teams, die den Kanonier selten bremsen konnten. Da auch der schnelle Allrounder einen guten Tag erwischt hatte, stand M2 auf verlorenem Posten. Im Sturm war der schnelle Mittelstürmer meist auf sich allein gestellt und vermisste schmerzlich die üblichen guten Pässe des Regisseurs im Tor. Mit einer verdienten Führung von 10 : 6 für M1 gingen die Mannschaften bei Halbzeit in die Kabinen.

Nach Wiederbeginn bemühte sich M2 nach Kräften um eine Verbesserung des Resultats und konnte den Vorsprung des Gegners auch auf zwei Tore verkürzen. Die Freude währte nur kurz. M1 erzielte weitere Treffer zum Endstand mit 12 : 8 Toren.

Zum kühlen Bier trafen sich einige Recken vor der Taras-Hütte und konnten dort den Sportinvaliden aus dem Tessin begrüßen,  der auf dem Weg zum Urlaubs-Rekord eine Pause in der Heimat einlegte. Es wurde ein schöner Nachmittag.