Mannschaft 1: Alex, Armin, Arne, Carsten, James, James II, Johannes, Manfred, Pere,

Mannschaft 2: Basti, Chris, Christian, David, Ernst, Frieder, Jürgen P., Klaus, Lasat,
                         Philipp, Sigi

Zwei komplette Mannschaften, das heißt 22 Spieler, tummelten sich auf der Anlage; bemerkenswerterweise  konnte eine Familie ihre drei männlichen Angehörigen aufbieten.

Nach langer Diskussion über die Größe des Spielfeldes begann die Partie mit einiger Verspätung.
M2 konnte zwei Profis aufstellen, musste aber lange auf den Erfolg warten, die Abwehr des Gegners spielte sehr konsequent und ließ den  Profis wenig Spielraum; im Mittelfeld führte der Spielmacher Regie, sodass die erste Halbzeit ganz im Zeichen von M1 stand; im Ergebnis schlug sich die Überlegenheit in einem Vorsprung von 2 Toren nieder, der lange Zeit auf einen Sieg hindeutete, Zwischenstand 5 : 3. Leider versiebten die Stürmer von M1 die besten Chancen und verhinderten damit eine deutlichere Führung; hierbei zeichnete sich insbesondere der ballverliebte Dribbelkünstler aus, der ständig weitere Gegner suchte, mit dem Ziel, diese an der Nase herumzuführen.

In der zweiten Hälfte rächte sich diese Nachlässigkeit; der Youngster von M2 erzielte mit einem Gewaltschuss ein herrliches Tor, der Vater zeigte seine Gefährlichkeit und verwandelte eine hohe Flanke schulmäßig mit dem Kopf  zum Ausgleich. M2 war mit einem Remis nicht zufrieden; mit mehreren Angriffswellen schnürten sie M1 in der eigenen Hälfte ein und hatten auch den gewünschten Erfolg; es gelang das Siegtor zum 7 : 6 Endstand.

Die Entäuschung beim Gegner war verständlicherweise groß, konnte aber im Anschluß durch die kühlen „Biere“ heruntergespült werden.