26. November

Mannschaft 1: Armin, Frank, Manfred, Pere, Peter, Stefan

Mannschaft 2: Alex, Arne, Christian, Ernst, Lasat, Sigi

Leider traten bei idealen Bedingungen nur 12 Spieler an.

Die Partie war geprägt von Verletzungen: Der kleine Mittelstürmer musste das Tor hüten, unser starker Allrounder litt unter Kniebeschwerden, die “braune Perle“ erhielt einen Schlag gegen den Unterschenkel und meldete sich als nur ”bedingt einsatzbereit”.

M1 wartete mit einer völlig neuen Taktik auf, das Team spielte mit zwei Liberos; sie ließen nichts anbrennen und gestatteten dem Gegner in der 1. Halbzeit nur einen Treffer. Auch spielerisch setzte das Team Glanzpunkte, der Ball lief wie an der Schnur gezogen durch die eigenen Reihen, alle Spieler wurden in die Kombinationen einbezogen, die zwangsläufig zu Torerfolgen führten, da unser Kroate in blendender Form als Goalgetter auftrat. Das Ergebnis war die Führung mit 6 : 1 Toren zur Halbzeit.

Die zweite Hälfte sah ein psychisch verändertes Team M2 auf dem Platz. Die verletzten Akteure vergaßen ihre Schmerzen und setzten mit aggressiver Spielweise den Gegner unter Druck. Der Torjäger aus Italien wurde seinem Ruf gerecht und brachte sein Team auf 5 : 7 heran. Das achte Tor von M1 besiegelte allerdings die Niederlage von M2, die nach der guten Leistung in der zweiten Spielhälfte als etwas unglücklich bezeichnet werden muss.

Nach dem Spiel schmeckten zum Bier die “Knackers“ aus Schottland, die unser Platzwart aus dem Urlaub mitgebracht hatte.