3. Dezember

Mannschaft 1: Armin, Ernst, Lasat, Manfred, Ralf, Sigi

Mannschaft 2: Alex, Christian, Frank, Klaus, Pere, Peter

Bei echtem “Sauwetter“ fanden bewundernswerterweise 12 Spieler den Weg zur Sportanlage.

Die Torhüter standen bereits fest (zwei verletzte Spieler) und übernahmen die Aufstellung der Mannschaften. Offensichtlich hatten sie ein gutes “Händchen“, denn die Partie verlief sehr ausgeglichen und spannend bis zum Ende.

Wie beinahe schon traditionell erzielte unser Italiener das erste Tor für M2 und erwies sich auch im weiteren Spielverlauf als gefährlicher Schütze. Spielerisch wirkte M2 leicht überlegen und erzielte seine Treffer nach gekonnten Kombinationen (hier bestachen der Kroate und der Mann aus Luxemburg), während M1 auf Fehler des Torhüters angewiesen war. Daraus resultierte eine ständige Führung von M2 mit einem Treffer, der vom Gegner postwendend egalisiert werden konnte; der Libero von M2 wollte es nicht fassen und äußerte wie immer seinen Unmut mit gewohnter Lautstärke. Bei M1 zeigte der Spielmacher seine gewohnte Leistung, während der “braune Bomber” etwas von seiner Gefährlichkeit vermissen ließ.

Beim Stand von 6 : 6 konnte M1 erstmals in Führung gehen. Beim Stand von  7 : 6 überschlugen sich die Ereignisse. In wenigen Minuten fielen die restlichen Tore: Der Ausgleich zum 7 : 7 durch eine Granate des Libero, gefolgt von dem erneuten Führungstreffen für M1, Stand 8 : 7.

Den Weißkopfadler hielt es nicht mehr in seiner Hälfte, er wechselte in den Sturm und ihm gelang eine Minute vor Spielschluss der sensationelle Treffer zum 8 : 8. Beide Teams waren mit dem Ausgang zufrieden.

Ebenso zufrieden zeigten sich die Akteure nach dem Spiel beim guten Bier in der warmen Hütte.