11. Februar

Mannschaft 1:  Frank, Manfred, Pere, Ralf, Sigi

Mannschaft 2:  Alex, Ernst, Klaus, Lassad, Manfred II, Michael

Bei schönem Wetter konnten wir leider nur 11 Spieler begrüßen; die leichte Schneedecke bereitete keine Probleme, sodass die Zuschauer eine ansehnliche Partie geboten bekamen. Die zahlenmäßige Ungleichheit bereitete keine Probleme, die Spielführer hatten zwei ausgeglichene Team gebildet.

Zur Überraschung hatte M1 in Unterzahl den besseren Start und konnte mit 3 : 0 in Führung gehen. Die Mannschaft hatte in dem Kroaten den Topstürmer in den Reihen, bei schneebedecktem Boden fühlt er sich offensichtlich sehr wohl, Insider vermuten ein geheimes Trainingslager im der von starken Schneefällen betroffenen Heimat.

Dieser Rückstand weckte die Lebensgeister des Gegners, der mit einer Gewaltanstrengung den Ausgleich bei Stand von 3 : 3 erreichen konnte. Es begann die stärkste Phase von M1; der Spielmacher und der Mann aus Luxemburg fütterten den Topstürmer mit Vorlagen, die er regelmäßig zum erfolgreichen Torschuss nutzte. Bei M2 verweigerten einige Spieler den Zweikampf und überließen dem Vater des Jägermeisters diese undankbare Aufgabe. Die Folge war die Führung für M1 mit 7 : 3 Treffern zur Halbzeit. Die geringe Trefferzahl für M2 überraschte Freund und Feind, denn mit dem Spieler Schieß und dem braunen Bomber standen ausgesprochene Scharfschützen auf dem Platz. Zum Glück für M1 rauschten deren Granaten in der Regel knapp am Tor vorbei.

Mit wachsender Spieldauer schwanden die Kräfte von M1, in der Folge gelang es dem Gegner, den Rückstand auf  6 : 7 zu verkürzen; der braune Bomber erzielte mit Weitschüssen die Tore, die nicht unhaltbar erschienen. Die Spieler von M1 hatten nur noch Augen für die Uhr und sehnten den Schlusspfiff herbei. Ein weiterer Treffer zwei Minuten vor Schluss erlöste das Team und sicherte den Sieg mit 8 : 6 Toren.

In der Hütte wartete eine angenehme Überraschung. Horst hatte angerichtet und wir konnten uns an heißem Äppelwoi erwärmen. Immer wieder Dank.