zur übergeordneten Seite
17. November

Mannschaft 1:  Arne, Chris, Daniel, Ernst (1. Hz), Frank, Manfred, Micha, Pere, Stefan

Mannschaft 2:  Ernst (2. Hz), James, Kaba, Michael, Philipp, Ralf, Roland, Siggi, Volker

Eine tolle Beteiligung an diesem Samstag, 17 Spieler kamen auf den Platz und sorgten für eine spannende Partie. Das Spiel verlief zu Beginn wie eine Kopie vom vergangenen Spieltag; wiederum ging ein Team, Mannschaft-2, mit 3 : 0 in Führung und mußte wenig später den Ausgleich hinnehmen.

In der nächsten halben Stunde änderte sich allerdings wenig am Ergebnis; beide Team scheiterten bei den Versuchen ihrer hochkarätigen Stürmer, Tore zu erzielen, an den gut aufgestellten (und sehr erfahrenen) Abwehrreihen des Gegners. Es war schon erstaunlich, dass selbst der Supersturm von M1 erfolglos blieb. Den härtesten Schüssen des Youngsters und Kanoniers stand immer wieder ein Bein im Wege.

Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang M1 der große Schlag, innerhalb von drei Minuten erzielten der Kroate und Stäbchen drei Tore; die Krönung lieferte ein Weitschuss von Stäbchen aus der eigenen Hälfte;  aus den Augenwinkeln nahm er den weit vor seinem Kasten stehenden Torhüter wahr und nutze seine Chance. Der Gegner verzweifelte und mußte zwei weitere Treffer hinnehmen; M1 führte uneinholbar mit 8 : 3 Toren. Der vierte Treffer von M2 änderte nicht am verdienten Sieg von M1.

Das anschließende Bankett fand nur wenig Teilnehmer obwohl Manfred anläßlich seines Geburtstages einen kleinen Imbiß anbot. Am erstaunlichsten war aber die Abstinenz  in bezug auf das köstliche Bitburger, noch nicht einmal ein Kasten wurde geleert, ein negativer Rekord.