18. Februar

Mannschaft 1:  Alex, Christian, Ernst, Frank, Klaus, Micha

Mannschaft 2:  Arne, Manfred, Pere, Siggi, Stefan

Leider konnten wir bei guten Bedingungen (kein Schnee) wieder nur eine ungerade Zahl von 11 Spielern aufbieten.

Die Partie begann mit mehreren Paukenschlägen. Ein Altinternationaler, auch bekannt unter dem Pseudonym "Taunusman", schoß sein Team mit sage und schreibe 3 : 0 Toren in Führung, ein lupenreiner Hattrick. Er verblüffte den gegnerischen Torhüter mit Fernschüssen, die nicht unhaltbar schienen, allerdings wurde diesem die Sicht von den eigenen Mitspielern verdeckt. Aus Verzweiflung stellte er seinen Posten als Torhüter zur Verfügung mit dem Ergebnis, dass der Ersatzmann ebenfalls sofort einen Treffer kassierte.

Damit hatte M1 sein Kontingent erschöpft, der Torschütze erhielt eine Sonderbewachung, das Spiel wurde nun zusehends von M2 dominiert.  Unser Kroate, der zur Zeit auf hohem Niveau spielt, konnte seine Antrittsschnelligkeit ausspielen und erzielte die Anschlusstreffer für sein Team. Dem Mann aus der Pfalz gelang im Anschluss ein sehenswertes Tor, sodass die Teams bei Gleichstand in die Pause gingen.

Wohl spielentscheidend war eine Verletzungspause des italienischen Stürmers von M1, der nach einer rüden Attacke eines Gegenspielers für mehrere Minuten an der Außenlinie behandelt werden mußte. M2 nutzte diese Chance und erzielte die Treffer zur Führung mit 6 : 4 Toren; der Widerstand des Gegners war gebrochen. Die Tore zum Sieg von M2 mit 9 : 4 Toren waren reine Formsache.

Wie gewohnt schmeckte nach der Partie das Bier; Gesprächsthema Nummer 1 war die Partie der Eintracht in Düsseldorf.