Mannschaft 1:  Chris, Ernst, James (2.Hz), Philipp, Roland, Siggi, Ulf

Mannschaft 2:  Daniel, Frank, James (1.Hz), Manfred, Pere, Peter, Stefan

Bei besch... Wetter kam eine erstaunliche Anzahl Spieler auf die Anlage.
Wieder dabei der Jägermeister, der nach langer Verletzung ein Comeback versuchte sowie der Kanonier, der uns leider sehr selten die Ehre gibt.

Die Partie wurde durch die Überzahl bzw. Unterzahl eines Teams bestimmt, die letztendlich auch die Entscheidung brachte. M2 gelang es,  in Überzahl einen Vorsprung von 7 : 5 Toren zu erzielen, mußte aber in der zweiten Halbzeit die Niederlage mit 9 : 10 Toren hinnehmen.

Bei M1 glänzte der Mann aus der Soma als Spielmacher und fütterte die Kanoniere mit tollen Pässen, der Abschluß  mißlang  allzu häufig, da die Abwehrspieler von M1 (in Überzahl) ihrem Namen alle Ehre machten. Bei M1 überzeugten Stäbchen und unser Kroate, der alleine 6 Treffer erzielte.

In der zweiten Halbzeit schwanden bei M2 mit zunehmender Dauer die Kräfte; die Überzahl des Gegners machte sich bemerkbar. Das Team hoffte, wenigstens ein Remis retten zu können, konnte aber den Siegtreffer von M1 nicht verhindern.

Die Hütte verströmte gemütliche Wärme, sodass das Bier wie gewohnt mundete; Peter servierte anläßlich seines Geburtstages hervorragende Weißwurst, die den Hunger auch unserer Besucher, JJ und Frieder, stillen konnten. Immer wieder Dank an den Spender.